6 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Костюмы и игры: вносим новизну в секс

Поделиться

Спустя некоторое время после начала совместной жизни, многие пары замечают, что страсти начали утихать. Это вызывает некоторого рода беспокойство. Тогда на помощь приходят советы, которые помогают «освежить огонь любви». Рассмотрим наиболее распространенные из них: их возможности и ограничения.

Разлука обостряет чувства. Так говорят. Действительно, небольшое «отлучение от тела» вызывает обострение полового влечения и, как следствие, желание его удовлетворить. Однако не каждая «вторая половина» сможет спокойно пережить «разрыв» без видимых причин. Вполне вероятно, что некоторых это и вовсе разозлит.

Почитать вместе журналы эротическо-порнографического содержания или изучить соответствующую видеопродукцию. Принцип «подглядывания» остается одним из самых возбуждающих с древнейших времен вплоть до наших дней. Тут важно соблюдение меры: процесс «просмотра» должен быстро закончиться: его затягивание сводит смысл затеи на нет.

Реализуйте, наконец, разнообразные фантазии и креативные секс-идеи. Списки их индивидуально формируются в вашей голове. Наиболее распространенные варианты: костюмированные представления (снегурочка, медсестра, школьница), кружевные стринги в деловом портфеле мужа, откровенные письма на корпоративный почтовый адрес любимого, секс на заднем сидении машины или игры со связыванием.

Вообще, говорят, что не место красит секс, а секс место. Так формируются весьма популярные рейтинги «10 мест, где вы еще ЭТИМ не занимались». Можете составить свой список, и начать методичную работу по выставлению «галочек», а в итоге обнаружить, что нет ничего удобнее кровати. Так часто бывает. Так же, как и открытие, что сексу с любимым человеком даже отсутствие фантазии не мешает. А скуку от надоевшего партнера не перекрыть всем ассортиментом специализированных магазинов.

Фото utro.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!