10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

Шесть ошибок, которые портят ваш секс

Поделиться

Секс любят все. Только некоторые это тщательно скрывают. А потом жалуются на проблемы. Недоразумения в постели возникают обычно из-за недоговоренностей. Или стереотипов. Некоторые из них пора, наконец, искоренить.

1. Наверное, многие живут в панельных домах и боятся ночью нарушить сон соседей. Оттого предпочитают молчать по-партизански. Мужчины злятся, дамы расстраиваются и недоумевают. Не только женщины любят ушами. Ни один мужчина не предпочтет заниматься любовью с бессловесной куклой. А если он говорит, что ему все равно, скорее всего, это означает, что вы ему действительно безразличны. Задумайтесь. Расслабьтесь. А соседи поймут – они тоже люди.

2. Мнимая скромность страшнее разврата: мы живем далеко не в советские времена, однако некоторые женщины до последнего предпочитают играть в целомудрие. Если вы оказались с мужчиной в одной постели – это значит, что вам «оно» тоже надо – поэтому игра в «недотрогу» будет выглядеть ханжеством.

3. «Инициатором должен быть мужчина» – знакомое выражение? А все оттого, что боимся ответственности, неудачи или быть неправильно понятой. Мужчины от подобных заявлений очень напрягаются – а им и в обычной жизни за многое приходится держать ответ. Не стоит объявлять еще и секс – зоной «повышенного внимания».

4. В постели нужно получать удовольствие. Некоторые путают это со словом «лениться». И зря: ни вам, ни вашему мужчине неприятно, когда секс превращается в рутину, и «отработку стратегических объектов».

5. Постель – не лучшее место для вопросов «ты меня любишь?», «когда зарплата?» или жалобных сентенций о вашем целлюлите: недовольство и нытье могут посеять в мужчине сомнения в правильности его выбора. Семейное ложе – не место для выяснения отношений. Избранник вконец может устать и действительно пойти искать ту, с которой «быть легко».

6. И еще: многие женщины уверены, гонимые глянцем, что правильное белье и правильные духи – залог правильной ночи. Например, переживают о трусах в горошек, которые не успели поменять на кружевные с шелковыми розами. Ехидная мужская фраза: «посмотрим, сколько они на ней продержатся» гораздо серьезнее, чем вы думаете. Поменьше стереотипов – вот залог правильной ночи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!