8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Рецепт недели: спагетти по-милански

Поделиться

Лапша, спагетти и макароны завоевали себе место в списке блюд, не вредящих фигуре, если их употреблять в меру и не сопровождать стейком. Попробуем сегодня приготовить спагетти по-милански.

Вам понадобится:

спагетти – 300 г

сливочное масло – 3 ст. ложки

луковица – 1 шт.

вода – 1 стакан

томатная паста – 3 ст. ложки

мука – 2 ст. ложки.

ветчина – 200 г

грибы – 100 г

соль, перец, сушеные травы

Приготовление:

1. Спагетти отварите в большом количестве кипящей воды. Слейте воду, но не давайте остыть.

2. Растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте лук. Добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.

3. В сковороду постепенно влейте стакан воды, добавьте томатную пасту и травы. Помешивайте, пока не загустеет.

4. Нарежьте ветчину и грибы и добавьте в соус. Посолите, поперчите. Варите еще несколько минут на маленьком огне.

5. Спагетти выложите в большое блюдо и залейте соусом.

6. Зовите семью и готовьте тарелки.

Приятного аппетита!

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!