12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Фэн-шуй в ванной: не копите старые мочалки

Поделиться

Согласно восточной традиции, вода ассоциируется с материальным благополучием, поэтому ванная комната является важным элементом не только чистоты семьи, но и толщины семейного кошелька. Редко кто может себе позволить планировать расположение ванной комнаты по всем правилам, но каждому под силу организовать правильный порядок внутри нее.

Главным элементом ванной комнаты является вода. Вода активизируется при взаимодействии с союзным металлом. Поэтому перестаньте роптать, отмывая блестящие хромированные поверхности от следов пальцев, порадуйтесь, что тем самым вы улучшаете потенциальную материальную обстановку в доме.

По той же причине краны не должны капать, а унитаз – течь. Не тяните с вызовом сантехника: помимо экономии воды и помощи экологии вы поможете семейному бюджету.

Покупая ванну, не ограничивайте себя прямоугольными формами: если площадь позволяет, выбирайте округлую форму. Похожая на монету, она притянет в дом мелких собратьев в бумажном варианте.

Старый добрый белый цвет ванного фаянса не столь скучен, как кажется. Белый – лучший цвет очищения, что очень способствует назначению ванной. Черный и красный не годятся: они слишком энергетически сильные для ванной. А вот голубой коврик, унитаз цвета весенней зелени или тапочки лазурной синевы будут идеально дополнять водную стихию туалетной комнаты.

Зеркало должно быть большим и чистым, а вот плитку зеркальную лучше не использовать: так вы «дробите» личную энергию

Не копите старые мочалки (мыть машину), старые зубные щетки (чистить обувь) и пустые флакончики на «черный день». Приучитесь убирать на полках и в шкафчиках. Мелкий мусор здорово препятствует движению правильных потоков. Кстати, это относится и к полным корзинам нестиранного белья.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!