23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Девочка призналась родным, что её сбила машина, спустя 2 часа: сейчас виновника ищет ГИБДД

Поделиться

За рулём Nissan Bluebird была женщина

За рулём Nissan Bluebird была женщина

Авария произошла на улице 3-й Дальневосточной в «Покровке» 30 ноября около 19:00. Под колёсами автомобиля на нерегулируемом переходе у остановки «2-я Продольная» оказалась 14-летняя девочка.

Сейчас виновника аварии — женщину-водителя, предположительно, на Nissan Bluebird в соцсетях ищет старший брат девочки, а также ГИБДД.

«Свидетелей было предостаточно, но контактов не осталось. Ребёнок был в шоке, убежала домой. Два часа ничего не говорила, потом, когда нога и плечо сильно заболели, сидела плакала. Начали расспрашивать. Выяснилось: "Вот меня машина сбила"».

Сбившая девочку женщина пыталась у неё спросить номер телефона родителей, но ребёнок был в шоке и ничего не ответил. Женщина села в авто и уехала. В травмпункте ребёнку диагностировали сильный ушиб правой ноги и растяжение левого предплечья. Она проходит лечение, но на ногу ещё не может наступать.

В ГИБДД корреспонденту НГС.НОВОСТИ факт аварии подтвердили. В ведомстве напоминают водителям, что они обязаны оставаться на месте ДТП. Особенно когда в аварии попадают дети и в силу возраста не могут оценить ситуацию и её последствия.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Данил Данилов

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    3 дек 2017 в 13:01

    Прям "трагедия". На горках не так падают. В шоке, не в шоке убежала-тоже за оставление места ДТП штрафы накладывать пора на пешеходов.

    111
    3 дек 2017 в 12:48

    родители узнали и захотели денег - в общем то правильно.

    Роя
    3 дек 2017 в 17:55

    Женщины за рулем-это ужасно.Особенно в нашем регионе.На переходах пешеходов не пропускают,в глаза глядит тебе и едит.Вот,что хотят показать?!