23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Банк УРАЛСИБ вступил в Российскую ассоциацию франчайзинга

1 523

Поделиться

Банк УРАЛСИБ стал членом Российской ассоциации франчайзинга (РАФ). В рамках членства в РАФ банк планирует запустить новый кредитный продукт на покупку франшизы и обучать в университете бизнеса УРАЛСИБ предпринимателей, которые планируют покупку франшизы, а также владельцев действующих франшиз.

«Любому предпринимателю на этапе старта и роста бизнеса нужна экспертная, консультационная, а также финансовая поддержка, которую банк УРАЛСИБ готов оказывать, — отмечает Екатерина Маландий, руководитель департамента развития и продаж малого бизнеса. — Мы планируем запустить в нашем университете бизнеса новые семинары, посвящённые особенностям бизнеса по франшизе. На них слушатели смогут узнать не только об адаптации и продвижении бизнеса на российском рынке, но и о том, как правильно упаковать свой бизнес под франшизу».

«Франчайзинг — эффективный инструмент для увеличения доли малого бизнеса в России. Потенциальная ёмкость российского рынка франчайзинга оценивается в 400 тысяч точек продаж и четыре миллиона занятых. Для реализации этих задач нужен комплекс мер, среди которых — популяризация франчайзинга и создание специальных банковских продуктов. Уверена, что вступление банка УРАЛСИБ в члены РАФ послужит дополнительным стимулирующим фактором для реализации планов по развитию российского франчайзинга»,говорит президент Российской ассоциации франчайзинга Агнесса Осипова.

В 2017 году ПАО «БАНК УРАЛСИБ» активно развивает направление «банк для предпринимателей». В рамках этой стратегии УРАЛСИБ уже запустил образовательный проект по бесплатному обучению предпринимателей «Университет бизнеса», сервис по регистрации ООО или ИП, а также «бизнес-плейс» — магазин эффективных решений для бизнеса. Партнёрство с Российской ассоциацией франчайзинга стало ещё одним шагом по развитию этого направления.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ»:

www.uralsib.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter