28 февраля пятница
СЕЙЧАС -10°С

Поставлена точка в долгом споре отца и матери за сына

Поделиться

Семейная драма разрешилась 

Семейная драма разрешилась 

Напомним, ранее мать 4-летнего Марка рассказывала НГС.НОВОСТИ о том, что муж выкрал сына

из поликлиники, после чего практически не давал ей видеться с ним. По словам матери, муж увёз сына в свой частный дом, где сейчас живёт с другой женщиной. Встречи проходили 2–3 раза в месяц под присмотром отца. К тому же у Елены на руках несколько заявлений в полицию о побоях от бывшего мужа.

Мы дозвонились до отца ребёнка, чтобы узнать его позицию. Рассказ отца кардинально отличался от слов матери. По словам Андрея, сын всегда жил с ним. Мать же, по его мнению, спекулирует ребёнком ради денег или квартиры.

Ранее суд Октябрьского района постановил, что ребёнок должен жить с матерью. Однако отец оспорил решение. Красноярский краевой суд оставил решение без изменения, поэтому мужчина должен был тут же передать ребёнка матери, но этого не случилось. А позже женщина пожаловалась на судебных приставов, которые, по её словам, слишком пассивно влияли на её бывшего супруга.

Как сегодня, 28 ноября, рассказали в федеральной службе судебных приставов, они в попытке повлиять на отца запретили ему пользоваться транспортным средством, но не подействовало даже это.

А 27 ноября состоялись дополнительные действия: сотрудники службы судебных приставов вместе с сотрудниками отдела опеки и попечительства пришли к отцу, чтобы он тут же вернул ребёнка матери. Оказалось, что мальчик заявил о нежелании проживать с матерью. Отец никак не препятствовал исполнению решения суда.

«В связи с невозможностью исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель готовит обращение в суд о прекращении исполнительного производства», — заключили в УФССП.  

НГС.НОВОСТИ
Фото: предоставлено Еленой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
28 ноя 2017 в 18:42

Ну что, защитники прав женщин, сейчас накинетесь со словами... «отец подговорил сына, пообещал ему золотые горы, чтобы он сказал «злым» дядям, чтоб его не отдавали маме»...
По сути, на пустом месте не бывает слухов. Значит действительно мать не интересовалась жизнью сына, до определенного момента, когда захотела денег в виде алиментов.

Тоже отец
28 ноя 2017 в 20:24

держись, мужик!!! все правильно сделал!!!

28 ноя 2017 в 19:05

Обжалует действия приставов,как пить дать.Увы,но закон на её стороне.Удачи отцу и сыну!