25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Новобранцы в частях по Сибири получили армейские куртки и ботинки нового образца

Поделиться

Новые куртки в три раза теплее

Новые куртки в три раза теплее

Как сообщают в Центральном военном округе, красноярские призывники вместе с парнями из других регионов получили одежду и обувь нового образца: зимние куртки, берцы и головные уборы.

«Куртки нового фасона внешне практически не отличаются от прежних, но за счет внутреннего подклада и конструкции они в три раза теплее. Берцы также сделаны из нового материала, имеют систему влагоотведения и защиты от холода», — рассказали в ведомстве.

Напомним, в нынешнюю призывную кампанию из Красноярского края в армию отправляется 3,5 тысячи молодых парней. На альтернативную службу, срок которой составляет 21 месяц, отправятся 20 человек — они будут работать почтальонами, санитарами в социальных домах. В президентский полк по традиции отправят 15 красноярцев, которые прошли жесткий отбор.

Комплект формы современных призывников 

Комплект формы современных призывников 

Ботинки имеют систему влагоотведения 

Ботинки имеют систему влагоотведения 

НГС.НОВОСТИ
Фото: ЦВО

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS) 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 ноя 2017 в 16:34

эх не ты выбираешь армию , а армия выбирает тебя . человек без армии - это не человек , а млекопитающие . жизнь без армии, как любовь в контрацептиве т.е. движение есть , а прогресса никакого

АЛЕКСАНДР
16 ноя 2017 в 16:41

Повезло, в наши годы были пилотки и китель со времен второй мировой, кирзовые сапоги, зимой двойные портянки, шинелька...

Гартман
16 ноя 2017 в 17:42

Не Зайцев с Юдашкиным "дизайн" разрабатывали?! А то прошлый дизайн" придумали - погон на груди! Хорошо, хоть не сзади ниже пояса!