Мэр потребовал отказаться от дворников и убирать набережную пылесосами

Поделиться

Состояние набережной на 8 октября

Сегодня в администрации города состоялось первое селекторное совещание новоизбранного мэра Сергея Ерёмина с руководителями департаментов, отраслевых управлений и районных администраций.

Одной из ключевых тем для обсуждения стало благоустройство и гигиена города. Отдельно остановились на набережной. На сегодняшний день уже установлены опоры освещения, положен асфальт, сейчас ведется установка уличной мебели и завершается укладка брусчатки на верхнем ярусе. Рабочим предстоит еще установить малые архитектурные формы и смонтировать лифт. 

После доклада мэр потребовал ускорить подключение наружного освещения и проводить уборку набережной не в ручном режиме, а с использованием уличных пылесосов. 

Глава также отметил, что «погода нас балует» и попросил мобилизовать ресурсы, потому что «город должен войти в зиму максимально опрятным и чистым».

НГС.НОВОСТИ
Фото: Юлия Глушко

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    30 окт 2017 в 14:59

    Продать здания и купить пылесосы!)так наверное думает мэр)

    Горожанин
    30 окт 2017 в 16:11

    Опять нытики заныли, всё им опять не нравится, любое решение для них это бред, верх ума это только они, любимые, всезнайки. Ещё ничего не началось, а они уже комменты строчат, всё наперёд знают.

    Фото пользователя
    30 окт 2017 в 15:22

    прямо таки генератор позитива - мечтатель.
    получите распишитесь .
    красноярск кидает из огня да в полымя : один мэр развил имитацию бурной деятельности , а второй прямо таки генерирует мечты о прекрасной жизни .
    скоро видимо будет апогей всего, а именно триумфальная речь о роли красноярска в мировой геополитики , что то из оперы про нью васюки .