21 сентября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Как в Красноярске прошел первый показ скандальной «Матильды»

Поделиться

Первый сеанс в Красноярске прошел спокойно

Первый сеанс в Красноярске прошел спокойно

Первый сеанс фильма «Матильда» в Красноярске показали в 9 утра в кинотеатре «Эпицентр». Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор кинотеатра Сергей Липов, продавать билеты на фильм начали как обычно, в понедельник. 

Ажиотажного спроса на билеты не было. Сегодня утром зал оказался заполнен на 10%: «Средняя наполняемость премьерного фильма, если учитывать, что время 9 утра. Но, безусловно, не самая большая».

По словам директора кинотеатра, на сеанс пришли зрители разных возрастов — от молодёжи до пенсионеров. Посреди сеанса никто не выходил. В целом показ проходит спокойно. «Фильм обычный, никакого ажиотажа и провокаций. <…> Недовольных вроде пока нет», — говорит директор кинотеатра.

С сегодняшнего дня фильм «Матильда» идёт в прокате также в кинотеатрах «Синема Парк», «Киномакс», Mori-Cinema. Цены от 120 до 600 рублей в зависимости от времени сеансов.

Завтра НГС.НОВОСТИ представят материал с премьерного показа, где спросят о впечатлениях от фильма у первых красноярских зрителей.

Напомним, в феврале этого года активисты пригрозили сжечь кинотеатры Красноярска, если в прокат выйдет фильм «Матильда». Кинопрокатчики получили письмо от организации «Христианское государство — Святая Русь» с требованием не выпускать фильм. Само послание было больше похоже на рассылку, в тексте не упоминались имена работников кинотеатра и его название.

Добавим, в фильме «Матильда» рассказывается о судьбе Николая II, в том числе упоминается его возможная связь с балериной. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: кинопоиск.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    54321
    26 окт 2017 в 12:18

    Там за Уралом развели прямо бурю в стакане - всякие телешоу, забастовки устраивают. Поклонская взахлёб пиарить свою особу на фоне выхода картины в прокат. Бедного режиссера Учителя загнобили... А у нас в Сибири, т.е. "в Багдаде" всё спокойно, народ наш - потомки катаржан, нам не до "царских утех" и поповских разборок. Нам наиболее другая мозоль волнует: где опять взяли среднюю з/пл выше 40 тысяч, где эти люди, покажите их?...

    Фото пользователя
    26 окт 2017 в 12:21

    Да же после такого скандала,любопытства не прибавилось и интереса нет смотреть.

    Прот
    26 окт 2017 в 12:20

    Смысла нет никакого ходить на позолоченную фантастику про пыльное прошлое столетней давности. Реально. Никакого интереса не было к фильму даже до всей этой шумихи и во время ее и сейчас.