9 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Митинг-встречу Навального не согласовали уже в седьмой раз

Митинг-встречу Навального не согласовали уже в седьмой раз

По словам координатора штаба Алексея Навального в Красноярске Руслана Руденко, мэрия в седьмой раз отказалась согласовывать проведение митинга-встречи оппозиционера в нашем городе.

Активисты подавали заявки на различные локации, включая Красную площадь, площадь Мира, сквер Серебряный, сквер Космонавтов и парк «Гвардейский». Они просили вечер пятницы (27 октября, с 18:00 до 21:00), день и вечер субботы и воскресенья (28 и 29 октября, с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 21:00 каждого дня). Однако администрация отвергла все запрашиваемые варианты.

«В заявленные вами дату и время во всех общественных местах города с массовым нахождением граждан будут проводиться работы по подготовке территорий к зимнему периоду. В связи с изложенным администрация города не может согласовать заявленное вами публичное мероприятие», — сказано в ответе чиновников.

Как уточняет Руслан Руденко, активисты уже близки к тому, чтобы провести мероприятие без согласования.

«Не хотим играть в "бокс по переписке" с чиновниками бесконечно долго, и я допускаю, что в какой-то момент мы просто проведём это большое мероприятие, не спрашивая у чиновников какой-то санкции на него", — сообщил Руденко.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Максим Мельников

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!