Работнице мясокомбината в краевой больнице пришили оторванную руку и благополучно выписали

Поделиться

Марина и хирург Вадим Кеосьян

54-летнюю Марину из Канска выписали вчера, 17 октября, из Красноярской краевой клинической больницы. Еще три недели назад на работе женщина потеряла кисть руки — она попала в мясорубку на мясокомбинате, но микрохирургу Вадиму Кеосьяну удалось ее спасти.

Первую помощь на производстве пострадавшей оказал ее коллега Владимир, который, увидев, что у женщины оторвана рука, прибежал, сорвал с себя рубашку и наложил жгут выше локтя, завернув обрубок.

Женщину доставили сначала в Дзержинскую ЦРБ, а потом решили отправить в краевую больницу. 8 часов врач Вадим Кеосьян делал операцию прямо ночью: он сшил сосуды, нервы и сухожилия. После этого с согласия пациентки доктор даже сделал ролик, в котором показан процесс операции.

Доктор также отметил смекалку коллеги Марины Владимира, который все сделал правильно, среагировав так быстро на происшествие.

Рука у Марины сейчас полностью в рабочем состоянии, пальцы шевелятся. Через две недели женщина отправится на реабилитацию в Омск. 

Предупреждаем, видео строго 18+

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: Вадим Кеосьян

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    18 окт 2017 в 11:19

    Это не просто круто ! Это выше всяких похвал ! Боже как я рад что у нас в городе есть такие уникальные талантливые врачи, Врачи с большой буквы ! Которые учились а не выезжали на родителях ! Браво Браво !!!

    Фото пользователя
    18 окт 2017 в 11:05

    Врачи молодцы. Причем самый большой вклад в спасение сделали те врачи, которые первые ее приняли.Оплошали бы они - и все.

    Пророк
    18 окт 2017 в 11:32

    Уважение профессионалам, молодцы, есть еще в нашей Отчизне люди с большой буквы.