26 февраля среда
СЕЙЧАС -12°С

Красноярка отстояла честь блондинок в интеллектуальном ток-шоу

Поделиться

Звезда Comedy Woman из Красноярска Надежда Сысоева приняла участие в шоу «Где логика?» на телеканале ТНТ. Девушка выступила в паре с певцом Александром Панайотовым, против них играли актеры сериала «СашаТаня» и «Универ» Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян.

В результате команда Надежды и Александра одержала верх во всех пяти раундах. Как уточняет портал Woman’s Day, на большинство опросов ответил все же Александр.

«Нас объединяет более 10 лет дружбы, поэтому нам было очень легко и весело отвечать на ваши каверзные вопросы», — написала Надежда в своем instagram после эфира.

Справка: Сысоева Надежда родилась 10 июля 1984 года в Красноярске. С 2002 года выступала за красноярскую команду КВН «Территория игры». Окончила Красноярский университет цветных металлов и золота по специальности «Экономика управления предприятием». В Москву переехала в 2007 году.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Inadenka/Instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 окт 2017 в 17:26

я вообще то всегда считал , что пик уровеня интеллекта , образованности и эрудиции это Что ? Где ?Когда ?, ну вассерман с своей игрой на крайний случай , там больше начитанность , но ни как не подобная развлекаловка . если так пойдет то и дом 2 признаем научно популярной программой , а бузова аля капица

Фото пользователя
16 окт 2017 в 18:34

Смотрел. Тупила она там не по детски.

Фото пользователя
16 окт 2017 в 17:15

На фото же вроде бы шатенка, а не блондинка??! А может что со зрением у меня??!