17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

При проверке авто на чумную свинину инспекторы проигнорировали ружье с патронами

Поделиться

Стажер попросил предъявить документы на оружие, но вскоре отпустил водителя

Соответствующее видео было опубликовано 8 октября на YouTube. Автор видео, ведущий YouTube-канала об охоте, ехал через Зыково и был остановлен стажером в жилетке ДПС.

Напомним, в 11 км от Красноярска произошла вспышка африканской чумы. Как выяснилось, владелец свинофермы кормил свиней просрочкой и колбасой, из-за чего и пошла инфекция. В окрестностях Зыково установили блокпосты — инспекторы досматривают каждую машину в поисках зараженной свинины, из-за чего скапливаются серьезные пробки.

Автор ролика также не избежал проверки. Стажер потребовал у водителя осмотреть багажник, в котором оказалось охотничье ружье. Мужчина попросил посмотреть документы на оружие, но водитель потребовал позвать инспектора, чтобы предъявить документы именно ему. Стажер, посовещавшись с инспектором в машине, махнул жезлом, отпуская водителя.

«Вы сами все видели. Стажер попросил документы на оружие, я сказал, что "тебе я не обязан, зови инспектора". Инспектор, походу ему похрен на все — он спит в машине, отправил стажера — иди работай! А сам: "Я буду спать!". Увидели оружие, на поясе у меня патронташ — я еду с оружием! Кого я там охотился, не охотился, убивал-не убивал, похрену им», — возмущается мужчина (орфография и пунктуация сохранены).

Позже в ГИБДД прокомментировали ситуацию: работающий на дороге стажер — сотрудник ППС. Полицейским раздали специальные жилетки для того, чтобы они были заметны на дороге. 

«По указанию начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю Александра Речицого в отношении сотрудника началась служебная проверка. По результатам будут приняты самые жесткие меры, вплоть до увольнения», — прокомментировали ситуация в краевой полиции.

НГС.НОВОСТИ

Видео канала denchesTV c youtube.com   

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
9 окт 2017 в 10:28

Почему и не показать разрешение обязательно надо выкобениваться перед стажером. что за люди..

Елена
9 окт 2017 в 12:58

А я то думаю, почему такие пробки растянулись в связи с этой проверкой. Вот и ответ, вместо того, чтобы просто показать багажник, некоторые устраивают такие спектакли.

Ауе
9 окт 2017 в 10:24

Крутой какой блогер.