1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С
Кровавой расправе предшествовало похищение и изнасилование нападавшего

Кровавой расправе предшествовало похищение и изнасилование нападавшего

Информацию о нападении с ножом на жительницу Ачинска подтвердили в местном следственном отделе — по данному факту возбуждено дело по ст.111 УК РФ (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений).

История развивалась с августа, кровавой расправе предшествовала целая цепочка трагических решений. Местное издание «Запад 24» со ссылкой на собственные источники сообщает, что история началась с развода семейной пары.

Вскоре после развода у женщины сгорел автомобиль, в его поджоге она поспешила обвинить бывшего супруга. Однако, когда к нему наведались полицейские, родственники обеспечили ему железное алиби. Брат женщины этому не поверил и решил жестоко наказать предполагаемого обидчика. Он похитил экс-супруга сестры, вывез его в лес, там он его избил, а после унизил, совершив действия сексуального характера.

Униженный мужчина после этого обратился в полицию, и уже в отношении брата его бывшей жены возбудили дело о похищении и насильственных действиях сексуального характера, после чего его поместили под арест. В эту ситуацию вновь вмешалась бывшая супруга: она заявила, что муж надругался над их совместным сыном.

В конце сентября затаивший обиду мужчина подкараулил женщину у отдела соцзащиты и несколько раз ударил ножом, оставив ее истекать кровью на улице. Ее нашел прохожий, которому она и назвала имя супруга. Вскоре он был задержан.

«В настоящее время дело находится у полиции, но мы ходатайствуем о передаче дела в юрисдикцию Следственного комитета, чтобы переквалифицировать его на более тяжкое преступление — покушение на убийство», — заявил исполняющий обязанности руководителя Ачинского следственного отдела Максим Щеголев. 

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!