24 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Близкие губернатора рассказали о его планах и личной реакции на отставку

Поделиться

Виктор Толоконский поёт в Первомайском сквере Новосибирска на праздновании 80-летия области 16 сентября

Виктор Толоконский поёт в Первомайском сквере Новосибирска на праздновании 80-летия области 16 сентября

Отставка Виктора Толоконского стала для него неожиданностью — свои планы он пока не озвучивает, но друзья и близкие говорят, что он вернётся в Новосибирск. 

«То, что вернется в Новосибирск, — однозначно. А чем будет заниматься, трудно сказать, в какую сферу. На эту тему у нас разговора не было, — рассказал его соратник и депутат Заксобрания Новосибирской области Евгений Покровский. — Сама отставка была для него неожиданностью, поэтому, я думаю, никаких планов он на этот счет не строил». 

Сын бывшего губернатора, ныне начальник управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска Алексей Толоконский сообщил, что пока не знает о планах отца. «Вернется? Думаю, да. Чем будет заниматься, не могу вам подсказать», — пояснил он. 

Напомним, сегодня, 27 сентября, губернатор Красноярского края Виктор Толоконский объявил, что покидает свой пост. Толоконский сделал заявление об отставке во время закрытого заседания правительства

До работы на посту губернатора Красноярского края Виктор Толоконский занимал должность полпреда президента в Сибирском федеральном округе, губернатора Новосибирской области и мэра Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Наша Маша
    27 сен 2017 в 18:46

    Он не нужен в Красноярске, он не нужен в Новосибирске. Главное жену пусть заберёт, пусть свою практику там тестирует. Ветер подул и правда лучше стало. Сдуло все плохое

    уууу
    27 сен 2017 в 18:28

    ну все теперь хоть напоеться от души

    василий
    27 сен 2017 в 18:33

    еще бы от нынешнего мэра избавиться и вернуть Александра Геннадьеавича с фантанчиками