Переехавшая в Канаду семья красноярцев устроила смешные пародии на хиты Голливуда

Поделиться

Никита и Мария Даньшины — ребята из Красноярска, которые переехали в Канаду, но они не выкладывают фото о том, как живут за границей. Зато придумывают забавный способ пародировать фильмы. А на их страницу подписано более 2 тысяч человек.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ Мария Даньшина, они с мужем переехали в Канаду в разное время: он в 2010-м, а она — в 2012 году. Никита музыкант, но работает в IT-сфере, а Мария — художник, которая занимается различными художественными проектами и изготовлением куколок ручной работы. 

Для того чтобы спародировать сцену из какого-нибудь известного фильма, Мария и Никита используют подручные материалы — ткань, картон, скотч. А свой косплей называют low cost cosplay, т.е. дешевый косплей.

По словам девушки, их семье увлечение не стоит ничего, они даже не купили штатив для фото. Все кадры супруги делают на телефон, ставя его то на забор, то в горшок с помидором, то в стакан. Придумать, как его закрепить и успеть отбежать, рассказывает собеседница, — порой самое сложное. На создание новых фотографий семью вдохновляет реакция людей. 

«Косплей начали делать года 3 назад по большей части от нечего делать. Это была своего рода отдушина и веселое времяпрепровождение между работой и работой. Жили мы в то время в городе Калгари, а это, я вам скажу, та еще дыра. В городе мало культурной жизни, небольшое население, да и у нас практически не было друзей. Мы просто варились в собственном соку и развлекались как могли внутри нашей маленькой семьи», — рассказала рассказывает Мария.

Узнаете? Это Остин Пауэрс!

Джокер у ребят получился как-то добрее.

Авада Кедавра! 

Когда есть фантазия, мантия-невидимка не нужна.

101 пакет.

«Этот снимок нам дорог безумно, потому что этим летом к нам в гости приехали наши с мужем родители. Они вообще нас очень сильно поддерживают в любой дурости. У нас с ними был путешествие по горам, и мы жили на протяжении недели в палатках, в какой-то момент мне пришла идея сделать кадр с ними», — рассказала историю снимка Мария. 

А эта фотография, по словам девушки, сделана в Марокко, где они очень долго ходили по Медине и искали нужную стену. 

НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    крокозябра
    29 сен 2017 в 11:18

    Хорошо что уехали. Судя по всему их жизнь также бессмысленна и уныла как и их "творчество"

    Гартман
    29 сен 2017 в 10:54

    Неужели в Красноярске им кто-то запрещал этой фигней маяться?! Вон Слонов успешно мается!

    Кристоф
    29 сен 2017 в 10:35

    Вот людям делать нечего...