«Письма и квитанции просто бросают на землю»: жители Цимлянской жалуются на нерадивых почтальонов

Поделиться

В течение пяти лет жители домов вынуждены искать свои письма в траве

В редакцию НГС.НОВОСТИ обратились жители дома на улице Цимлянской.

Как рассказала жительница дома № 146«в», уже на протяжении пяти лет почтальоны Почты России вместо того, чтобы разложить почту по ящикам — либо сбрасывают корреспонденцию в один ящик, либо просто бросают почту на землю.

«Каждый раз я ищу свои письма в ящиках других домов, даже когда они закрыты, — и нахожу! Письма порой просто валяются на земле. А люди потом еще удивляются, откуда у них задолженности по кварплате», — возмущается Татьяна.

Добавим, что запрос по данной проблеме редакция НГС.НОВОСТИ направила в красноярское отделение Почты России.

НГС.НОВОСТИ
Видео прислано читателем НГС.НОВОСТИ

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    10 сен 2017 в 14:13

    Уважаемые жильцы, начните уважать хотя бы самих себя сначала. У вас ящики в ужасном состоянии - может быть вам это нравиться - это ваше извращенное понимание. Но Нормальный хозяин имеет ящики с дверцами и номерами квартир. Как можно это не понимать? Кто будет уважать человека, если он сам себя не уважает. Результат вы ДОЛЖНЫ увидеть сами на отношении хотя бы почтальонов. Это же как и насколько надо быть "недалеким", чтобы собственный ПОЗОР выкладывать в сети и на видео и жаловаться на кого-то? Если кто и виноват- это прежде всего вы сами. Даже людей по одежке встречают, говорил классик, а не помятым трусам и рваным халатам, к которым приравниваются ваши извращенно разбитые почтовые ящики. Не только за вас стыдно, но стыдно во много раз, что вы не хотите этого понимать, упрекая других. Как будто кто-то вам должен сделать ваши ящики, а может ещё и ключи дать от квартиры, где деньги лежат? По-моему ваши ящики - это ваш диагноз. "Вас" я написал с маленьких букв -можете подумать почему...

    10 сен 2017 в 14:14

    нет отвратительней конторы чем почта россии

    Житель
    10 сен 2017 в 16:03

    мне газета полгода приходила я ее сразу выкидывал а потом обратил внимание что на этой газете мой адрес и ее только мне ложат. вспомнил что подписывался. так бы и выкидывал думал очередная реклама.