13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Недавно освободившийся угонщик снова уехал на чужом авто и попался полицейским после ДТП

Поделиться

Пьяный мужчина без прав угнал ВАЗ из автосервиса и разбил его

Пьяный мужчина без прав угнал ВАЗ из автосервиса и разбил его

Пьяного мужчину в разбитой машине дорожные полицейские обнаружили на трассе Красноярск – Енисейск, рассказали в ГУ МВД по краю. 

Как сообщают в ведомстве, накануне в дежурную часть отдела полиции МО МВД России «Емельяновский» обратилась жительница села Сухобузимское и сообщила, что два дня назад она оставила в автосервисе свой ВАЗ стоимостью более 80 тысяч рублей. Когда она приехала в автосервис, чтобы забрать машину, то ее на месте не оказалось.

Ориентировку на розыск получили все наружные наряды полиции — не прошло и часа, как экипаж ДПС нашел этот ВАЗ на трассе разбитым после аварии. За рулем сидел пьяный 29-летний мужчина без прав, его отвезли в отдел полиции.

Как выяснилось, машину он угнал, воспользовавшись отсутствием работников автосервиса. Кроме того, оказалось, что задержанный ранее судим и недавно освободился из мест лишения свободы за аналогичное преступление. Автомобиль полицейские вернули законной хозяйке.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным ТС), санкция которой предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы. Кроме того, угонщик оштрафован за отказ от прохождения медосвидетельствования для установления состояния опьянения водителем, не имеющим права управления.

НГС.НОВОСТИ
Фото Артёма Ленца


Следите за новостями в нашей
группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 сен 2017 в 20:14

Не скрывают ли в автосервисе таким образом брак в работе?

Максим
9 сен 2017 в 14:06

Парень не сдается)

9 сен 2017 в 12:13

Украл, выпил, в тюрьму... Романтика...