22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Депутат возглавил школьный комбинат питания и сразу же повысил цены на завтраки

Поделиться

Бадюков предлагает завтрак за 77 рублей и обед за 107 рублей

Напомним, этим летом произошло слияние комбината питания № 38 и комбината питания № 13. Руководителем новой организации был назначен депутат Горсовета Артём Бадюков.

Как сообщила на личной страничке в Facebook депутат ЗС Елена Пензина, первым делом новый руководитель повысил цену за школьные обеды и завтраки.  

«При Бучеле (бывший руководитель. — НГС.НОВОСТИ) завтрак и обед для школьников стоил 40 рублей и от 50 до 70 для всех остальных, и была прибыль у предприятия. Теперь марафонец Бадюков предлагает 77 рублей за завтрак и 107 за обед, кому не нравится Артём Александрович предлагает урезать паек, я это читаю как перейти на хлеб и воду», — написала Елена Пензина.

В объявлении, приложенном к записи, написано, что стоимость сокращенного завтрака без фруктов — 65 рублей, цена «урезанного»  обеда — 85 рублей. Он включает в себя первое, второе, напиток и хлеб,

Связаться напрямую с Артёмом Бадюковым корреспонденту НГС.НОВОСТИ не удалось, депутат на протяжении всего дня не поднимал трубку. Взять комментарий нового руководителя комбината питания нам удалось только через администрацию города.

«В новом учебном году стоимость питания в школах, которые обслуживает школьный комбинат питания, увеличилась на 5–10 рублей, или менее чем на 10 %, по сравнению с ценами 2015 года. Это связано с ростом цен в целом по стране и в связи с тем, что в комбинате питания стали отходить от  использования колбасной продукции и полуфабрикатов, заменив их мясом и рыбой. Окончательная стоимость школьного питания устанавливается по согласованию с родительским комитетом и руководством школы. Цены на меню, которое сейчас согласовывается, будут действительны весь учебный год», — передали нам слова Бадюкова. 

НГС.НОВОСТИ
Фото Анастасии Станишевской

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)