22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Участником смертельной аварии с расплющенной «Тойотой» стал полковник Следственного комитета

Поделиться

В настоящее время дело об аварии расследует Следственный комитет Красноярского края

Напомним, авария произошла в середине августа в Уярском районе на 932-м км трассы «Сибирь». Водитель Toyota Land Cruiser ехал из Красноярска и остановился посреди дороги, чтобы повернуть налево. Навстречу ему ехала Toyota Sprinter и столкнулась со стоящим на дороге авто. Легковушку пришлось вскрывать спасателям, чтобы вытащить раненого 33-летнего мужчину. Водитель внедорожника не пострадал.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ родственники погибшего Александра Мазуна, мужчина от полученных травм скончался в больнице спустя полторы недели, а близким не дают ознакомиться с материалами дела. Адвокат семьи погибшего Олег Бабенко рассказал, что дело сразу было передано в Следственный комитет — за рулем Land Cruiser находился руководитель отдела материально-технического обеспечения ГСУ Следственного комитета по краю, полковник юстиции Роман Чайковский.

«Дело в том, что прошлый адвокат ходатайствовал о получении документов на тот момент, когда жена погибшего не имела статуса ни свидетеля, ни потерпевшей, поэтому, естественно, ему отказывали. Когда ее признали потерпевшей — все документы мне были переданы. Сейчас Чайковский находится на больничном, по поводу аварии проводится автотехническая экспертиза для установления виновника ДТП», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Олег Бабенко.

Пострадавший водитель «Тойоты» скончался спустя полторы недели в больнице

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)