10 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

На тестирование нового терминала аэропорта Емельяново набирают 500 добровольцев

Поделиться

Оформление интерьера нового терминала

Оформление интерьера нового терминала

Как рассказали в аэропорту Емельяново, тестирование нового терминала состоится в субботу, 11 ноября, в первой половине дня: добровольцы выступят в роли пассажиров и будут проходить регистрацию на рейс. В аэропорту отмечают, что возможна имитация не только стандартной работы аэропорта, но и внештатных ситуаций.

Сейчас для эксперимента ищут 500 добровольцев в возрасте от 18 до 65 лет. Отмечается, что желающие присоединиться к проекту должны быть готовы к активному участию в заданиях на протяжении 5,5 часов и четкому выполнению инструкций. По итогам тестирования нужно будет заполнить анкету.

«Испытания позволят "отрепетировать" работы служб и подразделений аэропорта, участвующих в процессе обслуживания пассажиров, а также испытать возможности новых технических систем, установленных в новом терминале», — рассказывают в аэропорту.


В день тестирования волонтерам будет необходимо иметь при себе паспорт. Каждый взрослый также по желанию может взять с собой одного ребенка. Для участников предусмотрено бесплатное питание, памятные сувениры и подарки и доставка из города и обратно. Чтобы записаться на тестирование, необходимо заполнить анкету на сайте аэропорта в разделе «Пресс-центр».


Напомним, новый терминал для обслуживания внутренних и международных рейсов будет запущен в декабре 2017 года. Пропускная способность терминала — не менее 2,5 млн пассажиров в год, площадь здания — более 58 тысяч кв. м. 

НГС.НОВОСТИ
Фото аэропорта Емельяново

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!