Красноярская бизнес-леди поделилась трогательной историей любви с финансистом из Австрии

Поделиться

Все новости

Влюбленные познакомились 5 лет назад

Красноярская бизнес-леди поделилась трогательной историей любви и рассказала о свадьбе.

Напомним, 8 августа руководитель языковой школы О'key и компании «Заграница без границ» Татьяна Москаленко сообщила на своей странице в Facebook о состоявшейся свадьбе. Избранником стал австрийский финансист Ричард Файхтер

Мы связались с Татьяной, которая сейчас находится в Вене. Уже около 10 лет бизнес-леди живёт и в Сибири, и в Европе.  

Со своим будущим мужем Татьяна познакомилась около 5 лет назад в Вене, где проходило мероприятие по сотрудничеству между Россией и Австрией. Ричард работает в Торгово-промышленной палате и возглавляет департамент финансистов.

Там начали общаться на английском языке. Оба увидели в друг друге интересных для общения людей, с которыми возможны партнёрские отношения, а еще возможность практики английского. Татьяне Ричард сразу же показался интеллигентным, образованным, открытым и дружелюбным.

Позже Татьяна не раз приезжала в Австрию, где они с Ричардом встречались и общались. После и Ричард стал приезжать к Татьяне в Прагу. «Я стала ему интересна как личность, которая живет между двумя странами».

Когда между ней и Ричардом уже начали возникать теплые отношения, друзья начали его предостерегать. Считали, что если она русская, то ей нужны либо его деньги, либо виза. Но к тому моменту у Татьяны уже был свой бизнес, и виза тоже была.

Татьяна помогала Ричарду в делах — разработала личный стиль и бренд. Она же придумала ему уникальный логотип, который использовался на визитках и на сайте.  Позже этот логотип остался и на обручальных кольцах.

Те самые обручальные кольца

«В процессе работы он увидел, как я проявляю себя. И на новый год, отмечая в общей компании друзей, мы стояли с бокалами шампанского на красивом берегу на возвышенности в Вене, и он сделал мне предложение», — делится Татьяна. 

Признается, что согласилась не сразу: «Я не из тех, кто спешит замуж. Я верю и просто в отношения». В итоге, получив в том числе поддержку от близких и друзей, Татьяна согласилась.

Свадьбу планировали отпраздновать в шикарном старинном отеле «Алхимист» в центре Праги. Татьяна перемерила множество платьев и продумывала всё до мелочей.

Однако за несколько недель до запланированной свадьбы у Татьяны скончалась мама. После такого потрясения все масштабные планы они отменили.

Позже решили просто расписаться и получить нужные документы. Церемония прошла в узком кругу друзей в ресторане дворца «Жофин» в Праге.

Свадьбу отметили с близкими друзьями

Однако бизнес-леди не отрицает, что, возможно, когда-нибудь им захочется провести и шикарное торжество, и даже где-нибудь в других странах.

«Та мечта женщин — выйти замуж за заграничного принца или уехать и выйти замуж за иностранца — в моём случае это не совсем та история. Свою сказку я создала много лет сама, переехав в Европу. А сейчас начинается новая страница», — считает Татьяна.

Татьяна закончила педуниверситет в 1997 году, а спустя год уже открыла свою школу

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Татьяной Москаленко


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05