13 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Блуждавшую по тайге неделю Яну Тамочеву выписали из больницы

Поделиться

Яна Тамочева

Яна Тамочева

Как рассказала НГС.НОВОСТИ замглавного врача по детству больницы № 20 Светлана Пастухова, сегодня, 10 августа, в 12:00 14-летнюю Яну Тамочеву встретили сотрудники полиции, чтобы отвезти её домой, в село Чиндат.

По словам доктора, Яна чувствует себя хорошо, она полностью здорова и ни на что не жалуется. Девочке отдали собранные волонтёрами школьные принадлежности и подарки от сотрудников 20-й больницы. Мама Яны уехала домой ещё на прошлой неделе.

Напомним, за поисками Яны Тамочевой пристально следили не только в Красноярском крае: она потерялась, когда с мамой и ещё двумя сестрами отправилась за ягодами. Девочка семь дней бродила без еды и воды по тайге, питалась ягодами, но осталась жива и относительно здорова. В прошлый понедельник Яну нашли и доставили в Красноярск в 20-ю больницу, где полностью проверили её здоровье.

Яна при выписке. Фото ГУ МВД по краю

Яна при выписке. Фото ГУ МВД по краю

НГС.НОВОСТИ
Фото «Поиск пропавших детей» с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
10 авг 2017 в 14:51

а давайте потеряемся все , смотришь , полиция будет с нами , с налогоплательщиками, с "человеческим лицом" обходиться :)

Гостья
11 авг 2017 в 14:38

Посмотрите ее фотографии, интервью. Да не была она в лесу. Пересидела где-нибудь и "нашлась". Где следы от укусов насекомых? Почему так опрятно выглядела на видео, где с вертолета высаживается? Почему не была истощена? И не надо рассказывать сказки про ягоду, поешьте ягоду. Побудьте в лесу 1 день и посмотрите на себя в зеркало, а потом сравните с ней после недели в лесу.

Вечерний гость.
11 авг 2017 в 01:02

Ребёнку пришлось пережить в лесу дни и ночи. Что кушала, какие ягоды?, Где воду пила?. Как пряталась от лесного зверя?.. Конечно, армией подготовленный боец, может и пол года прожить в непролазной тайге.. Воспоминание ей теперь на всю жизнь останутся.