20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Фактов откровенного воровства нет»: прокурор прокомментировал неэффективность фонда капремонта

Поделиться

До сих пор на счету фонда находятся более 4 млрд неизрасходованных средств

Напомним, 1 августа Общероссийский народный фронт опубликовал рейтинг эффективности регионов по уровню исполнения программ капитального ремонта. Красноярский край наравне с Московской, Иркутской и Нижегородской областями признан самым неэффективным регионом — на счетах мертвым грузом лежат 4 миллиарда рублей неиспользованных средств граждан.

«Эту ситуацию мы держим на постоянном контроле, потому что она затрагивает большинство населения края. Это деньги граждан и использоваться они должны по целевому назначению. Может, даже из-за излишне осторожного обращения с этими деньгами связана не очень быстрая работа с ремонтом. Самое главное: мы здесь не видим фактов откровенного воровства, мошенничества, желания пускать эти деньги на другие цели. Пока эта машина недостаточно разогналась. Я думаю, дальше будет лучше, темпы будут лучше набраны, но мы все равно отслеживаем эту ситуацию», — рассказал прокурор края Михаил Савчин.

НГС.НОВОСТИ

Фото Артёма Ленца 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)