Инженерам-строителям в Красноярске предлагают самую большую зарплату в Сибири

Поделиться

Все новости

В Красноярске в вакансиях инженерам обещают до 100 тысяч рублей в месяц

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала вакансии в сфере «Строительство» в Красноярске и других городах Сибири в связи с предстоящим Днём строителя.  

Выяснилось, что в Сибири наиболее востребованы в порядке убывания инженеры, монтажники, сварщики, машинисты и прорабы. Аналитики сравнили зарплаты, которые предлагают в вакансиях в разных сибирских городах.

Оказалось, что самую большую зарплату в Сибири — до 100 тысяч рублей — в Красноярске предлагают инженерам. В Кемерово инженерам готовы платить до 70 тысяч рублей, в Барнауле — до 60 тысяч рублей, в Омске, Новосибирске и Томске — около 40 тысяч рублей.

Зарплата у монтажников в Красноярске — 25-70 тысяч рублей, у отделочников — 25-60 тысяч.

Добавим, многие строители зимой вынуждены уезжать на вахту, на 9 августа 2017 года на Зарплата.ру опубликовано 1337 вакансий в России с пометкой «вахтовый метод работы», средняя предлагаемая зарплата 62 000 рублей. Максимум, который предлагают вахтовикам, — 100 тысяч в месяц: «Зарплату им приходится делить на месяцы простоя дома, так как это временная работа».

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).


Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05