Красноярец «забил» на ноге татуировку с 7 персонажами фильмов Гайдая

Поделиться

Все новости

Шурик также стал героем татуировки

Необычное тату сделал красноярец Илья Попельнюхов.

На ноге поместились 7 актеров, некогда сыгравших в фильмах культового режиссера Гайдая, — Никулин, Вицин, Моргунов, Смирнов, Миронов, Леонов и самый главный — Демьяненко, сыгравший Шурика. Молодой человек рассказал, что решился сделать тату, так как очень любит советские комедии и хочет, чтобы современная молодёжь узнала о них.

«Это лучшие комедии, которые могли только снять в мире. Мои любимые фильмы — "Приключения Шурика", "Самогонщики" и "Бриллиантовая рука". Сейчас люди начали забывать их. Даже 20-летние, молодежь, они уже не знают, кто это. Хочется, чтобы увидели, спросили, потом посмотрели и кайфанули от фильмов», — рассказывает Илья.

На ноге поместилось 7 актеров

По словам молодого человека, это не первое его тату. Ранее он уже «набил» порноактрису Сашу Грей и сделал «рукав» в стиле old school. Саму татуировку делали в течение полугода, в несколько приемов. Рисунок обошелся Илье бесплатно, так как мастером была лучшая подруга. По словам Ильи, работе такая большая татуировка совершенно не помешает.

«Я работаю торговым представителем, снабжаю рестораны продукцией. Сегодня показал начальству, они мне руку пожали, сказали: "Ты крут"», — смеется Илья.

Добавим, на следующей неделе Илья планирует участвовать с новым изображением в тату-фестивале в Новосибирске. 

Сделать татуировку с героями фильмов Илья решился из-за большой любви к старым комедиям

НГС.НОВОСТИ
Фото iluzzza с instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05