Трехлетний ребенок выжил после падения из окна на третьем этаже

Поделиться

Все новости

Инцидент в Канске

Желание проветрить квартиру едва не закончилось смертельной трагедией в одной из жилых многоэтажек Канска.

Как рассказали в полиции, рано утром 25-летняя женщина, пока ее сын спал, открыла окно и ненадолго вышла из квартиры, оставив ребенка одного. Пока ее не было, мальчик проснулся и, походив по квартире, полез на подоконник — оперся на москитную сетку и вместе с ней выпал из открытого окна.

После падения с третьего этажа мальчик выжил, но был серьезно травмирован — сейчас он находится в больнице под присмотром врачей и его жизни ничего не угрожает, добавили в полиции.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних МО МВД России «Канский» сейчас проводят по факту происшествия проверку — по ее результатам будет решаться вопрос о привлечении матери мальчика к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

Раньше семья ребенка в поле зрения полиции не попадала, на профилактических учетах не состояла, характеризуется положительно. 

«Полиция еще раз обращается к родителям, всем взрослым со всей ответственностью подойти к обеспечению безопасности ваших детей. Не оставляйте их без присмотра даже на короткое время. Постарайтесь сделать максимально недоступными для них открывающие устройства окон и балконов, установить ограждения, препятствующие свободному доступу к опасным местам в квартире», — подчеркнули в ведомстве.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05