19 апреля пятница
СЕЙЧАС -6°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Две «Хонды» на мокрой дороге одновременно снесли забор у мэрии и столб

Поделиться

Автомобиль проломил забор через дорогу от здания мэрии

Две аварии произошли ночью практически одновременно и попали на камеры уличного наблюдения. Видеозаписи опубликованы утром 9 августа в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте».

Первый дорожный инцидент зафиксирован на перекрёстке улиц Карла Маркса и Вейнбаума в центре Красноярска — напротив здания мэрии. По кадрам видно, как по скользкой дороге улицы Вейнбаума в направлении Коммунального моста несётся легковая Honda — проехав перекрёсток с улицей К.Маркса, водитель на скорости пытается перестроиться вправо, однако машину резко заносит, она проламывает забор и выскакивает на тротуар у ТК «Евразия». Как сообщили НГС.НОВОСТИ в ГИБДД, авария произошла в 23:30 — водитель, который ехал один, в момент ДТП был трезв и не пострадал. Однако на него был составлен протокол за повреждение забора, это может обернуться для автовладельца штрафом до 10 тысяч рублей, добавили в ведомстве.

Водитель «Хонды» ехал один — в момент ДТП был трезв и не пострадал


Наезд другой «Хонды» на столб произошёл десятью минутами позже на перекрёстке улицы Высотной и переулка Телевизорный. По кадрам видно — водитель проехал по «встречке» на красный сигнал светофора, при этом не справился с управлением и врезался в столб. По сообщениям очевидцев водитель был пьян. В ГИБДД подтвердили факт езды в пьяном виде, причём водитель проходить освидетельствование отказался. В аварии никто не пострадал.

На улице Высотной столб пострадал по вине пьяного водителя

Проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения любитель пьяной езды отказался

НГС.НОВОСТИ
Фото «ЧП Красноярск» с vk.com
Видео kraschpс на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS).