18 апреля четверг
СЕЙЧАС -6°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Во дворе «Солнечного» под покровом ночи на пешеходную дорожку поставили ларек

Поделиться

Павильон краном перенесли со стройки соседнего дома

Сообщение о внезапно возникшем во дворе продуктовом павильоне, перекрывшем часть дворовой парковки и пешеходный тротуар, поступило в редакцию НГС.НОВОСТИ от жителей дома № 4 по ул. Ольховая в мкрн «Нанжуль-Солнечный». 

«На днях под прикрытием ночи у нас на дворовой территории неизвестные незаконно установили торговый павильон. Его краном перенесли со стройки нового дома застройщика "Сибиряк", тем самым сузив единственную подъездную дорогу к дому. Согласия на установку жильцы дома не давали, хозяин павильона разрешающие документы на установку предъявить не может», — рассказала 8 августа местная жительница по имени Анна. Их дом, по словам девушки, обслуживается управляющей компанией «Покровские ворота 2».

Незаконное сооружение установили во дворе под покровом ночи

В управляющей компании НГС.НОВОСТИ подтвердили, что павильон установлен без всяких согласований и разрешений, при этом кто именно его установил, в управляющей компании не знают. «Никого никто не спрашивал, незаконно установили на общедомовой территории. С лицами, которые его ставили, мы поговорили, и они пообещали в скором времени павильон с этого места убрать. Сегодня-завтра… Павильона там не будет, однозначно», — рассказал представитель юротдела УК «Покровские ворота 2». 

Добавим, речь идет о сданном весной этого года застройщиком «Сибиряк» первом доме экономкласса в мкрн «Нанжуль-Солнечный». Корреспондент НГС.НОВОСТИ вечером 8 августа побывал на ул. Ольховой, 4 — возмутивший жителей павильон установлен сразу на въезде во двор. Проезжую часть при этом сооружение не загораживает, однако этот павильон почти полностью перекрыл пешеходный проход вдоль строительного забора, ведущий в другой конец длинной многоэтажки. На двери павильона висит объявление о наборе продавцов, однако указанный в нем телефон оказался недоступен.

Павильон занял часть парковочной территории...

...и перекрыл пешеходный проход вдоль строительного забора

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено жительницей дома (1), Максима Косова (2, 3, 4)
Видео предоставлено жительницей дома 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)