Таинственно пропавшего на вокзале лучшего пуделя России нашли в деревне под Ачинском

Поделиться

Все новости

Собака два дня жила в Тарутино с чужой семьёй

Напомним, в воскресенье на ж/д вокзале Красноярска таинственно пропал питомец Наталии Корсюковой. Лучший карликовый пудель России-2016 Болтик должен был уехать в Москву «жениться» и был передан проводникам поезда. Однако ещё до отправления собака выскочила из контейнера и убежала на перрон. Судя по камерам видеонаблюдения, там её подобрала чужая семья и унесла в неизвестном направлении, даже не обратившись к администрации. 

Расстроенная хозяйка дала объявления в бегущую строку местных телеканалов и разместила пост на личной странице в Facebook с просьбой вернуть собаку.

Как рассказала Наталия НГС.НОВОСТИ, сегодня ей вернули её любимца.

«Люди в интернете увидели в репостах своё изображение с камер и позвонили в Новосибирск тем, кто копировал моё объявление. Они связались со мной», — рассказывает Наталия.

В момент нашего звонка довольная хозяйка вместе с Болтиком ехала домой из деревни Тарутино под Ачинском. Именно туда семья увезла с собой пса. Всё это время он находился у них.

«Они ничего не попросили взамен, сказали, ничего не надо. Но мы всё равно сказали им спасибо, отблагодарили деньгами и пообещали щенка, если захотят», — говорит Наталия.

Почему семья не попыталась найти хозяина сразу, Наталия у них не спросила, говорит, от счастья была не в том состоянии. То, что пса удалось найти, женщина связывает с большим количеством репостов и выражает искреннюю благодарность каждому отозвавшемуся.

НГС.НОВОСТИ
Фото Наталии Корсюковой с facebook.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05