«Ясновидящие говорят, что жива»: уже 10 дней ищут ушедшую в лес за грибами женщину

Поделиться

Все новости

55-летняя Светлана Пенькова  ушла за грибами и пропала. Всех, кто мог видеть женщину, просят обратить к волонтерам или в полицию

В Сухобузинском районе Красноярского края 55-летняя Светлана Пенькова вместе с мужем и зятем пошла за грибами и пропала, рассказывает НГС.НОВОСТИ её дочь Евгения. 

Всё произошло 29 июля в лесу в районе д. Шила, на 63–64-м км Енисейского тракта. «Собирались ненадолго, на полчасика грибы пособирать. В итоге мама решила пойти в другой, соседний, лесок и пропала», — рассказывает дочь. С этого момента 55-летнюю женщину ищут волонтеры и родственники.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе краевой полиции, их сотрудники также участвуют в поисках.

Дочь пропавшей поделилась, что к поискам уже подключили ясновидящих. «Много с кем общались. Больше 5 человек ясновидящих. Информация очень противоречивая. Все места, о которых говорили, проверили. Но все говорят, что жива. Чувствуют живую энергетику», — рассказывает Евгения.

Девушка просит всех неравнодушных подключиться к поискам. Они ведутся каждый день с 10 часов утра. Встречаются волонтеры на месте исчезновения и прочесывают территорию.

Информацию о том, что якобы в лесу было найдено ведро, с которым ходила женщина, дочь не подтверждает.

К поискам просят присоединиться всех неравнодушных

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk



Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05