Красноярцы сыграли на скрипке в переходе хит Nirvana и стали звездами соцсетей

Поделиться

Все новости

Видео, как парень и девушка играют в переходе в Красноярске песню «Smells Like Teen Spirit» популярный рок-группы Nirvana, было опубликовано в группе Vine Video, аудитория которой насчитывает 5 тыс. человек.

На видеозаписи просматривается, что действие происходит в переходе на ул. Матросова. Мимо проходят люди, но никто не останавливается, чтобы дать ребятам денег. В комментариях к видео все восхитились игрой красноярцев и посетовали, что им за их игру никто не заплатил.

Красноярские музыканты играют Nirvana

Позже в комментариях объявился один из героев видео — молодой человек по имени Василий, который сказал, что они рок-группа «Космос – это всЁ». Они собрали группу ещё в прошлом году, а впервые дебютировали только этим летом.

НГС.НОВОСТИ Василий рассказал, что они вышли на улицу, просто чтобы узнать, чего стоит их музыка.

«Я считаю, играя в переходе, много не заработаешь, поэтому у нас есть нормальная работа, где мы зарабатываем на жизнь. Нам очень нравится реакция людей: она всегда очень разная и интересная, кто-то может остановиться и слушать, кто-то, просто проходя мимо, подпоёт», — рассказал молодой человек.

НГС.НОВОСТИ
Видео vk.com/vinevinevine

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05