«МЦ-Маршал» запускает программу выгодного обмена старого автомобиля на новый Mazda CX-5

Поделиться

2 095
Все новости

Новый автомобиль Mazda CX-5, премьерный показ которого состоялся 6 июля 2017 года в автосалонах «МЦ-Маршал», теперь доступен для покупателей по программе трейд-ин от Mazda.

Программа трейд-ин позволяет быстро обменять старый автомобиль на новый и получить дополнительное ценовое преимущество на покупку нового автомобиля. Так, выгода на новый автомобиль Mazda CX-5 по программе трейд-ин составит до 135 000 рублей.*

Новый автомобиль Mazda CX-5 также можно приобрести, воспользовавшись специальной программой «Mazda Кредит» со ставкой от 1,9 % годовых.**

Обновлённый кроссовер уже доступен для тест-драйва по предварительной записи.

Узнать более подробную информацию можно в автосалоне «МЦ-Маршал» по телефону 8 (391) 205-09-09. Или закажите звонок на сайте, и менеджер перезвонит вам через 46 секунд.

* Спецпредложение распространяется на Mazda СХ-5 2017 года выпуска и действует в автосалоне «МЦ-Маршал». Покупателю предоставляется скидка в случае передачи автомобиля в трейд-ин официальному дилеру Mazda ООО «МЦ-Маршал». Максимальная выгода достигается при сдаче в трейд-ин авто марки Mazda и приобретении Mazda CX-5 4WD 2,0/2,5 SUPREME. Спецпредложение суммируется с прочими действующими акциями, включая программу «Mazda Кредит». Максимальная выгода достигается при сдаче в трейд-ин автомобиля марки Mazda. Автомобиль должен не менее шести месяцев находиться в собственности владельца транспортного средства. Владельцем автомобиля может быть физическое или юридическое лицо (в том числе лизинговые компании), покупающее новое авто в период действия программы у дилера-участника программы. Для участия в программе необходимо представить дилеру: оригинал паспорта ТС, оригинал свидетельства о регистрации ТС. Предложение действительно до 31.08.2017. Подробности по телефону 8 (391) 205-09-09.

** «Mazda Кредит» распространяется на новый CX-5 2017 года выпуска и действуют в салонах официальных дилеров ООО «МАЗДА МОТОР РУС». По спецпрограммам действуют общие условия кредитования: валюта кредита рубли РФ, первоначальный взнос — не менее 30 % от стоимости автомобиля. Срок кредита: от 12 до 48 месяцев. Процентная ставка банка: от 1,9 % годовых. Подтверждение дохода для оформления кредита не требуется при сумме кредита до 1 000 000 рублей (без ограничения по размеру ПВ) и при сумме кредита до 1 200 000 рублей (при ПВ больше 40 %). Минимальная сумма кредита 50 000 рублей, максимальная сумма кредита 3 000 000 рублей. Обязательно страхование каско. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности по кредиту — 0,1 % от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа. Кредит по программе «Mazda Кредит» предоставляется ООО «Русфинанс Банк», лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013. Информация о ставках кредита и иных параметрах кредитного предложения предоставлена ООО «Русфинанс Банк». Данное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой и ограничено наличием у официальных дилеров автомобилей, на которые оно распространяется. Доступны иные варианты расчётов при иных параметрах кредита. Подробную информацию по вопросам кредитования по программе вы можете получить на сайте www.mazda.ru, раздел «Mazda Кредит», по телефону ООО «Русфинанс Банк» 8 (495) 926-70-07, на сайте www.rusfinancebank.ru или в автосалоне «МЦ-Маршал».

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05