Лучший пудель России соскочил с поезда в Красноярске и бесследно пропал

Поделиться

Все новости

4-летний Болтик пропал вчера на ж/д вокзале Красноярска

Как рассказала НГС.НОВОСТИ жительница Железногорска Наталья Корсюкова, все произошло вчера. На ж/д вокзале Красноярска таинственно пропал ее питомец — четырехлетний Болтик, лучший карликовый пудель России-2016.

«Это особо ценная собака, у нас этих кровей вообще нет. Нашу маму из Москвы заводчица возила в Норвегию к топ-собаке на вязку», — рассказывает хозяйка пса.

Вчера пес должен был уехать в Москву жениться. Женщина передала собаку бортпроводникам, чтобы они довезли его до невесты.

«Посадила с проверенными проводниками, которые получают деньги за это. Я стояла до победного. Они — идите, мы все знаем… Я уехала, а потом выяснилось — они как контейнер взяли, так в проходе и оставили. Когда поезд уже начал трогаться, он, видимо, открыл контейнер и выскочил», — рассказывает Наталья.

О том, что пес сбежал, женщина узнала не сразу. Ей позвонили только спустя 50 минут, в 22:00 часа, когда она успела доехать до моста «777». Вернувшись обратно на вокзал, хозяйка начала искать питомца, но его нигде не было. В 4 часа ночи она ни с чем вернулась домой.

Утром женщине позвонили с вокзала и сообщили, что пудель ушел с другой семьей.

«Они посмотрели по камере. Он выскочил из поезда и убежал на противоположную сторону, а бортпровоница туда не пошла, потому что поезд уже трогался. Потом его поймала семья, очевидно, они кого-то провожали — потому что стояли у 3-4-го вагона и махали руками. Они поймали его и куда-то понесли, никому ничего не говорили, в милицию тоже не обращались, видно же, что собака ухоженная — со стрижкой, в резиночках, в красном ошейнике», — рассказывает Наталья.

Связаться с теми, кого провожала эта семья, сейчас, по словам женщины, уже невозможно. К моменту, когда она увидела видеозапись, все, кто сел на поезд в Красноярске, уже сошли в Юрге и Новосибирске.

Расстроенная хозяйка уже дала объявления в бегущую строку нескольких местных телеканалов и разместила пост на личной странице в Facebook. Менее чем за сутки он набрал рекордное количество перепостов — 1371. Однако до сих пор никто не звонил и не писал. Тем, кто поможет ей вернуть, пса женщина обещает вознаграждение, при желании может подарить породистого щенка, но ее собаку просит вернуть.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео Наталии Корсюковой с facebook.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05