Десятки жителей «Ветлужанки» простояли на Почте России полдня перед одним работающим окном

Поделиться

Все новости

Отделение Почты России в «Ветлужанке» переполнено с самого утра

С огромными очередями столкнулись сегодня в Красноярске посетители отделения Почты России № 130 в «Ветлужанке»

Как рассказала НГС.НОВОСТИ местная жительница Надежда, очереди в отделении начали копиться с утра, однако пришедших ждал неприятный сюрприз — на обслуживание работало лишь одно окно из нескольких. К 12:25, по словам женщины, через это окно прошло 84 человека, однако очередь не иссякала. «В отделении много пенсионеров и посетителей с детьми, очень душно и нет питьевой воды. Нет кондиционеров, не хватает лавочек, люди ругаются. Ужас!» — сетует Надежда.

Ближе к обеду, по словам Надежды, среди посетителей началась путаница с талонами, в которых указан номер очереди. В 12:50, говорит женщина, люди стали расходиться, так как с 13:00 до 14:00 отделение должно было закрыться на обед. «При этом в 13:55, когда почти все ушли, "прогнали" очередь с 93-й до 107-й и отделение закрылось на перерыв, а в это же время (в 13:54) на улице стоят те, кто не успел пройти до обеда, в том числе и под номерами талонов с 93-го до 107-го. В 14:00 отделение открылось, пригласили 108-й номер, у меня был номер 103 — меня обслужили параллельно. В 14:09 терминал уже выдавал талоны с номером 274. В отделении полно народу. В 14:15 терминал выдает талон с номером 290 (фото 3), а к окошку при этом пригласили человека под номером 109», — говорит женщина.

Такая ситуация, по словам Надежды, сохраняется в отделении уже около двух недель — среди людей даже поползли слухи о массовом сокращении сотрудников.

Однако в пресс-службе УФПС Красноярского края информацию о сокращении сотрудников не подтвердили. Как рассказали в ведомстве, в отделении № 130 действительно сейчас не хватает сотрудников, но совсем по иной причине. «Обслуживание временно осуществляется в одном операционном окне в связи с отпуском одного из сотрудников и больничным другого. Для урегулирования ситуации руководством Красноярского почтамта направлены дополнительные работники из других отделений связи. В ближайшее время отделение вернется к работе в обычном режиме», — рассказали в пресс-службе.

Работает всего одно окно — лавочек не хватает, все нервничают

Более того, перед закрытием почты большинство людей вышли, а внутри тем временем продолжали обслуживать клиентов

Возникла путаница с талонами на очередь

НГС.НОВОСТИ
Фото читателя НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05