Фуру с живущим в ней уже вторую неделю дальнобойщиком вытянули из кювета

Поделиться

Все новости

Машина вылетела в кювет на мокрой дороге

Напомним, в конце июля дальнобойщик Алексей на автомобиле «Рено Премиум» с полуприцепом вез груз с севера Иркутской области в Богучаны. 27 июля, когда до конечной точки маршрута оставался примерно 1 километр, машина улетела в кювет. Сам водитель сказал, что виной всему мокрая дорога и перегревшиеся тормоза.

Мужчина пытался вытащить машину, но везде получал отказы. В местном дорожно-ремонтном управлении сказали: «Грейдер её не возьмёт! Бульдозера у нас нет». Помощи от администрации добиться также не удалось. В общей сложности Алексей прожил в машине 11 дней. В выходные неравнодушные жители пригнали трактор и разровняли подъезды к фуре. Мужчина выразил надежду, что в понедельник наконец сможет выбраться.

Как сообщили в ГИБДД, сегодня на помощь дальнобойщику пришли полицейские. С помощью спецтехники они вытянули грузовой автомобиль из кювета.

«Сейчас автомобиль отбуксирован в посёлок Богучаны, в ближайшее время стражи порядка доставят его в ремонтную организацию», — сообщили в ГИБДД.

Связаться с Алексеем в этот раз редакции НГС.НОВОСТИ не удалось. Отметим, ранее мужчина говорил, что сотрудники ГИБДД приезжали оформлять аварию, но помощь не предлагали.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05