Видеоблогер-путешественник посетил «Столбы» и высмеял названия скал

Поделиться

Все новости

Блогер-миллионник Тимур Сидельников вслепую посетил Красноярск

Ролик блогера Тимура Сидельникова был опубликован 6 августа на YouTube. Парень участвует в необычном проекте: вслепую путешествует по разным городам и выполняет задания от пользователей. В аэропорту и в самолете парень закрывает глаза маской, чтобы не узнать, в какой город его отправили.  

В последнем сюжете Тимур рассказывает о походе в красноярский заповедник «Столбы». Свою туристическую вылазку блогер начал с покупки спрея от клещей, обилием которых парня напугали местные жители. Найти же Тимуру предстояло столбы «Бабка», «Внучка» и «Слоник». Добравшись до «Слоника», Тимур сказал, что на слоника эта скала вообще не похожа. Про «Бабку» и «Внучку» блогер и вовсе рассказывать не стал, посоветовав зрителям погуглить.  

«У столбистов определенно развита фантазия, и я сейчас расскажу-покажу: вот эта скала называется "Дед", мне говорят, что здесь лицо деда, но вы присмотритесь сами и скажите — видите здесь его или нет. А вот сейчас я смотрю с другой стороны и, хоть и не увидел деда, но зато отчетливо вижу обезьяну. Это либо обезьяна, шимпанзе либо Гомер Симпсон», — заметил блогер. 

Спустя 6 часов и 17 км пройденного пути Тимур выбрался к канатной дороге, по которой и спустился вниз. После блогер покатался на аттракционе и пообедал в местном ресторане, восхитившись наличием блюд из оленя и лося в меню.  

НГС.НОВОСТИ  

Видео Тимура Сидельникова с youtube.com  

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS) 

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05