Отец троих детей отправился за крупным кредитом и загадочно исчез

Поделиться

Все новости

Семья уже 4 дня не может найти 39-летнего Евгения Вилюхина

Как рассказала руководитель волонтерской организации «Поиск пропавших детей — Красноярск» Оксана Василишина, 39-летний Евгений Вилюхин пропал 3 августа.  

Мужчина в 13:00 ушел из своего дома на ул. Юности — отправился получить кредит на крупную сумму. Супруга Евгения попыталась дозвониться до него, но телефон молчал, а в 14:30 и вовсе стал недоступен.

«Жена пока не знает, получил он кредит или не получил, полиция, соответственно, выясняет с деньгами он пропал или без. Он не сказал супруге, куда он отправился за кредитом и на какую сумму он его берет — очень скрытный человек», — пояснила Оксана Василишина.  

Приметы пропавшего мужчины: рост 180, глаза голубые, телосложение среднее, сутулится, лысый (коротко подстриженный), родинка над верхней губой слева, носит очки, татуировки с левой стороны груди — группа крови первая положительная, и на правом предплечье — морда тигра, на шее цепочка с крестиком. Был одет в черный спортивный костюм с воротником, темно-синюю футболку с длинным рукавом и надпись большими латинскими буквами RUSSIA, темно-синие кроссовки на шнурках. 

Дома мужчину ждет супруга с тремя детьми, младшему из которых 3,5 года. Вся семья характеризуется положительно, у пропавшего нет проблем ни с алкоголем, ни с наркотиками.  

НГС.НОВОСТИ

Фото группы «Поиск пропавших детей — Красноярск» 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05