Самая стильная женщина Красноярска раскритиковала тела горожан на пляжах

Поделиться

Все новости

В начале лета шеф-редактор «Авторитетного радио» Людмила Ганжурова стала самой стильной женщиной города по версии портала Wday.

«Главное правило моего стиля — нескучная элегантность. Если платье на витрине изящно и элегантно, оно имеет полное право оказаться в моем шкафу. Причем не важно, сколько оно стоит и к какому стилю принадлежит», — рассказывала победительница конкурса за титул самой стильной женщины Людмила Ганжурова.

Посетив в жару один из городских пляжей, девушка раскритиковала тех горожан, которые не следят за собой.

«Лежим мы, значит, на пляже… и печалимся: никакая, дескать, тебе Емельяново — не Ибица. Отдыхают в основном семьи с детьми, а это — давно победившие в борьбе конкуренток и потому спокойно расплывшиеся бабенки, и невозмутимые мужики с пивными животами... в общем, не за что зацепиться блуждающему взгляду эстетствующего сибарита», — пишет журналистка на своей странице в социальной сети. (Здесь и далее сохранены орфография и пунктуация оригинала.)

Свой пост журналистка снабдила фотографиями неспортивных, по ее мнению, людей на пляжах

Далее в шутливой форме она предлагает ввести налог «на лишний вес»: «Пусть эти тюлени и гусеницы платят за перевес, как в самолете. А сборы от новых налогов можно направлять, например, на субсидии стройным. Пашешь в спортзале, крутишь километры по стадиону, сидишь на диете, отказываешь себе в алкоголе и табакокурении, как можешь, оздоравливаешь нацию и все такое? Мо-ло-дец!». 

За сутки пост девушки собрал несколько десятков комментариев.

Большая часть участников обсуждения отнеслась к сообщению с юмором. Звучали предложения вводить налог не на полных, а на «глупых сограждан».

Некоторые согласились с тем, что в последнее время стали чаще видеть полных людей, среди которых много детей. Нашлись и те, кто заступился за плотных горожан: «Лечение гормонами, последствия диеты (например, при некоторых заболеваниях приходится в основном питаться кашами), особенности здоровья — вот только некоторые причины повышенного веса. Есть еще такая особенность, может слышал кто — принятие и любовь и себя, и окружающих, независимо от внешности».

Сама журналистка подчеркнула, что не ведет речь о тех, кто прибавил в весе из-за проблем со здоровьем. 

Отметим, ежегодно число подростков с ожирением из-за неправильного питания растет на 12 %. В этом году красноярской пациентке впервые уменьшили желудок для быстрого похудания. Сами полные девушки принимают себя такими, как они есть, и считают себя «100-процентными женщинами».

НГС.НОВОСТИ
Фото wday.ru (1), Людмилы Ганжуровой (2)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05