«Это противотанковый ров»: общественник ужаснулся ямам на улице в центральном районе

Поделиться

Все новости

Ул. Спандаряна сегодня 

«Там аттракцион… Улица после бомбежки», — так красноярцы передают свои впечатления от поездки по ул. Спандаряна.

Первым внимание на состояние проезжей части улицы обратил руководитель красноярского отделения Федерации автовладельцев Егор Фролов. На фотографиях, которые сделал Павел Стабров, отчетливо видны глубокие ямы, выбоины и трещины в асфальте. Кое-где слой асфальта и вовсе сошел.

Красноярец сетует на то, что в этом году ремонт не затронет эту улицу, хотя она «зверски убита и здесь работает очень много красноярцев».

«Зимой здесь ещё намерзает лёд, а весной и летом состояние дороги просто ужасное. Кое-где видно, что местные пытались заделывать ямы кирпичами. Здесь много торговых баз, автосервисов», — говорит Павел.

Поездка по таким ямам — серьёзное испытание для автомобиля 

В администрации Красноярска нам подтвердили, что в этом году в масштабный ремонт ул. Спандаряна не попала. Сейчас дорожники готовят список улиц, на которых начнутся работы следующим летом. В их числе есть и ул. Спандаряна. Однако конечный список магистралей и дорог, где в 2018 году пройдет ремонт, будет сформирован после общественных обсуждений.

Отметим, в конце года специалисты по транспортному планированию говорили о масштабных изменениях движения на этом участке. Например, для разгрузки ул. Шахтеров обсуждался вариант запрета левых поворотов. При этой схеме выезд на ул. Мужества проходил бы через ул. Спандаряна и Березина.

НГС.НОВОСТИ
Фото Павла Стаброва


Следите за новостями в нашей 
группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05