В Норильске мать отдала дочь в обмен на жизнь в квартире

Поделиться

Все новости

Мужчина предложил отчаявшейся женщине необычный обмен

История произошла в Норильске, куда отправилась с 4-летним ребёнком 26-летняя женщина, желавшая построить семью.

Там она некоторое время проживала с мужчиной, к которому и приехала, за это время она успела забеременеть. Но совместная жизнь у пары не сложилась, и мужчина выгнал беременную женщину с ребёнком на улицу в чужом городе без средств к существованию.

«Ей решил помочь случайный знакомый: он предложил ей отдать будущего ребёнка, записав его отцом, а она могла бы бесплатно жить в его квартире. У этого 43-летнего мужчины не сложилась жизнь — не было ни семьи, ни детей, поэтому он хотел себе ребёнка», — пояснила представитель Следственного комитета Ольга Шаманская.

Циничный обмен вскрылся 3 августа, когда 2-месячную девочку доставили в больницу с тяжёлыми травмами: псевдоотец в алкогольном угаре избил девочку кулаками, потому что та громко плакала. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

НГС.НОВОСТИ
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05