Хруст стекла и разруха: показываем взорвавшееся кафе изнутри. Эксклюзивное видео

Поделиться

Все новости

Почти сразу же после взрыва место происшествия осматривают следователи. 

Уже известно, что взрыв произошёл в 9:00. Молодая работница заведения пыталась поменять баллон с газом. На помощь ей пришёл пекарь. Сильный хлопок раздался почти сразу же после того, как они прицепили новую ёмкость с газом.

«Они поменяли редуктор, и через некоторое время прогремел взрыв. По предварительной версии, молодые люди не затянули редуктор, произошла утечка газа. Два работника кафе оказались практически в эпицентре взрыва», — рассказывают следователи. 

Молодые люди находились в самом эпицентре взрыва и с сильнейшими ожогами попали в реанимацию. По предварительной версии, пара не закрутила сильно редуктор на баллоне.

Первое время возле кафе отчётливо пахло гарью. Сейчас запах рассеялся. В нашем распоряжении оказалось видео того, во что превратилось кафе после взрыва.

Весь пол покрыт осколками стекла и водой. Взрыв сильно повредил настенные панели. На кухне заведения разбросана посуда, валяются какие-то конструкции. Однако явных следов возгорания не видно.

Тем не менее власти решили закрыть весь стадион на обследование. Стадионом управляет Региональный центр спортивных сооружений.

«Будут обследоваться помещения, несущие конструкции. Вопрос проработают специалисты и дадут заключение по всем помещениям здесь. Сколько для этого понадобится времени, я сказать пока не могу», — заявил глава центра Игорь Шишкин.

Как выглядит кафе после взрыва

НГС.НОВОСТИ
Видео Якова Калинина

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05