«А вот и причина пробки»: нелепый таран сразу двух машин блокировал Копылова утром

Поделиться

Все новости

Авария произошла утром на ул. Профсоюзов

Напомним, сегодня в утренний час пик два мелких ДТП полностью парализовали движение на Копылова. В ГИБДД рассказали, что на Копыловском мосту столкнулись два автомобиля — «Хёндэ» и «ГАЗель», в результате чего растянулась огромная пробка — от железной дороги и до самого пр. Свободный. В соцсетях красноярцы рассказывали, что им пришлось выходить из автобусов и идти пешком, чтобы не опоздать на работу.

Спустя несколько часов стало известно о ещё одной аварии, усугубившей и без того серьёзные заторы в этом районе, — в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео ДТП на ул. Профсоюзов с участием автобуса и двух легковых иномарок. По сообщениям очевидцев, Toyota Corolla с третьего ряда поворачивала c ул. Профсоюзов направо, на ул. К. Маркса, однако завершить поворот не получилось — сначала иномарку ударил маршрутный автобус № 80, а следом в неё въехала Toyota Avensis. Факт аварии нам подтвердили в ГИБДД — она произошла примерно в 9:00, всё обошлось без пострадавших.

Двойной таран не позволил «Тойоте» завершить поворот

Авария обошлась без пострадавших

НГС.НОВОСТИ
Фото «ЧП Красноярск» с vk.com
Видео kraschp с youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05