Утренний Красноярск утонул в дымке вредных веществ

Поделиться

Все новости

Вид на правый берег

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, из-за плотной дымки из центра города вообще не видно правый берег — его окутало плотной завесой дыма. 

Согласно созданному активистами сервису «Красноярск.Небо», на 10:15 в Свердловском районе наблюдается сильное загрязнение воздуха, в Кировском — среднее загрязнение. Сейчас воздух в Кировском районе немного очистился — пару часов назад и там наблюдали сильное загрязнение. При таком уровне загрязнения стоит закрыть окна и по возможности не выходить на улицу.

Данные с сайта krasnoyarsknebo.ru

Средне загрязнён воздух и в Октябрьском районе, чище всего сейчас в Советском — там наблюдается лишь небольшое загрязнение.

 

Центр города тоже в небольшой дымке

За последние сутки наблюдали повышенную концентрацию вредных веществ и в Среднесибирском УГМС.

«В Октябрьском, Советском, Свердловском и Железнодорожном районах наблюдался низкий уровень загрязнения атмосферного воздуха. В Центральном, Кировском и Ленинском (ПНЗ № 9, 20) районах наблюдался повышенный уровень загрязнения атмосферного воздуха. В целом по городу уровень загрязнения атмосферного воздуха характеризовался как повышенный», — сообщается на сайте ведомства (данные за 3 августа). 

О сильном загрязнении воздуха мы рассказывали вчера. Повышенная концентрация выбросов была зафиксирована на правом берегу — в Кировском районе.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александры Симутиной, скрин с krasnoyarsknebo.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05