Пляж на Мане обнесли высоким забором и строят базу отдыха: местные жители выступают против

Поделиться

Все новости

Пляж обнесли металлическим забором

Как рассказали НГС.НОВОСТИ жители посёлка Усть-Мана, дорогу на песчаный пляж в районе старой лесопилки, который стал излюбленным местом отдыха, перегородили шлагбаумом.

Сейчас за шлагбаумом активно ведутся строительные работы, застройщик — ООО «ОВК». На месте дикого пляжа здесь планируют построить очередную базу отдыха. Сегодня местные жители собрались протестовать против стройки.

«Приехал представитель застройщика . Пытался очень объяснить, что его не устраивает, что люди здесь напиваются. По итогу отправил нас всех в администрацию», — рассказал местный житель Леонид.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», компания занимается ремонтом машин и оборудования, директором является Андрей Хардиков, однако его телефон недоступен, а номера компании нет в открытом доступе. Совладельцем компании является Михаил Кузичев, как утверждают жители, именно его представитель приехал разговаривать с ними. Ни один из опубликованных в «СПАРК» телефонов Михаила Кузичева также недоступен.

Добавим, что запрос по ограничению доступа к водоёму редакция НГС.НОВОСТИ отправила в природоохранную прокуратуру.

На месте пляжа сейчас строят очередную базу отдыха

НГС.НОВОСТИ
Фото Артёма Ленца

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05