Нашлась пропавшая в дачном поселке девушка: ушла из приемной семьи к родной матери

Поделиться

Все новости

Девочка сохранила хорошие отношения с родной матерью

Пропавшую в Ачинске две недели назад 15-летнюю Анжелику Васильеву нашли в Назарово, сообщили в полиции.

Напомним, 19 июля девочка отправилась погулять с дачи в садовом сообществе «Коммунальник», с тех пор Анжелику никто не видел. Ранее девочка из дома не уходила, семья приняла Анжелику из детского дома на патронажное воспитание, характеризуется положительно.

Найти девочку удалось в доме ее родной матери, которая была лишена родительских прав. Корреспонденту НГС.НОВОСТИ удалось пообщаться с ее соседкой. Женщина рассказала, что не так давно девочку изъяли из семьи органы опеки, однако она не перестала видеться и общаться с мамой.

«Она регулярно навещала ее в детском доме, Анжелика сама очень спокойная и умная девочка. Мама воспитывает еще трех детей: Анжелика от первого брака, папа живет в Красноярске, еще двое мальчишек от мужчины, который сейчас живет в Ачинске — они живут вместе с ним. Маленькая еще девочка от сожителя. Мама работает продавцом, при ней всегда все дети были аккуратно одеты, продукты в доме всегда были — она их одна тянула», — рассказала соседка мамы Анжелики.

НГС.НОВОСТИ

Фото ачинск.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05