Поделиться

Все новости

Пост о размере женской груди разместила на личной страничке в Instagram телеведущая Елена Попенко.

Девушка призналась, что у нее «чашка А или нулевой размер», но ее это полностью устраивает, так же как и ее мужчину.

«Эх, деликатная тема, но всегда актуальная! Кому-то личную жизнь не даёт устроить, а кого-то идеально устраивает, меня, например! Я считаю, что это мега сексуально, а мой муж считает, что грудь — вообще не главное женское достоинство», — написала Елена Попенко. (Здесь и далее орфография и пунктуация оригиналов сохранены.)

Тем не менее телеведущая призналась, что среди ее подруг многие предпочли сделать идеальную грудь и она с пониманием отнеслась к их решению. Отдельные вопросы у нее возникли к тем дамам, которые активно занимаются спортом с имплантатами в груди.

«Как ведут себя имплантаты? Я видела, как они переворачиваются! И даже трогала их края! Зрелище так себе, надо сказать», — сообщила Попенко.

В комментариях пользователи соцсети высказали свое мнение по этому вопросу. Одни также признались, что им нравится маленькая грудь, другие отдали предпочтения большой.

«А я хотела бы больше, но никогда не решусь на импланты, однозначно!» — написала одна из девушек.

Отметим, увеличение груди является одной из самых популярных пластических операций в Красноярске. Всё чаще на такой шаг идут незамужние горожанки

Опытный пластический хирург рассказывал нам, на что идут женщины нашего города из-за представлений о красоте

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Попенко с instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05