Здание легендарного клуба выставлено на продажу за десятки миллионов рублей

Поделиться

Все новости

Последним арендатором был фастфуд Big Yorker

Клуб «Гагарин» открылся в Красноярске в самом начале нулевых. Очень быстро заведение в 2-этажном здании по ул. Маерчака, 7«г» превратилось в один из главных центров ночной «тусовочной» жизни: здесь выступали популярные ди-джеи, постоянно проходили модные вечеринки.

Несколько раз клуб попадал в громкие скандалы. В 2011 году заведение обвинили в том, что стриптиз там танцуют несовершеннолетние. Информация не подтвердилась, но директора клуба полиция все-таки наказала.

В том же году клуб сменил название, но проработал в таком формате недолго. Уже осенью здесь открылось новое заведение, мало связанное с шумными развлечениями молодежи, — столовая «Семь хлебов».

С тех пор история здания на Маерчака была связана с общепитом. В 2014 году двери посетителям здесь открыл фастфуд Big Yorker http://ngs24.ru/news/1866212/view/ .

Теперь же арендаторы съехали, и собственники недвижимости решили избавиться от актива.

«Владельцы здания ведут свой бизнес, развивать в этом здании какие-то проекты не входит в их планы. 2-этажное здание выставлено на продажу за 40 млн руб. Также рассматривается вариант аренды по цене 150 тыс. руб. за этаж», — рассказывает представитель собственника. 

Возле здания висит объявление о сдаче в аренду

НГС.НОВОСТИ 
Фото Александры Симутиной

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05