Пьяный водитель без прав съехал в вырытую строителями яму на Дубровинского

Поделиться

Все новости

Молодые люди вытащили ВАЗ из ямы

Авария произошла утром 31 июля на реконструируемом участке ул. Дубровинского. Как сообщили в ГИБДД, водитель ВАЗа двигался, игнорируя предупреждающие знаки, в сторону ул. Вейнбаума.

Водитель не заметил огромного котлована и улетел в него. По информации очевидцев, мужчина за рулём авто был с признаками опьянения. Кроме того, как сообщают очевидцы, группа прибывших на место аварии молодых людей помогла вытащить автомобиль из ямы. Когда инспекторы прибыли на место, водитель скрылся, но на месте был собственник авто. Позже этот же автомобиль заметили на ул. Карла Маркса.

«За рулем находился 24-летний мужчина, ранее лишенный водительских прав за управление в нетрезвом виде. В этот раз он отказался проходить освидетельствование, вместе с ним в салоне находились еще двое мужчин, один из которых — владелец авто. На месте аварии они вели себя вызывающе и агрессивно. Все трое были доставлены в отдел полиции», — сообщили в ГИБДД. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео группы «ЧП Красноярск» с vk.com

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05